Risiko- und Kostenmanagement. |

Der Verbraucher will Sicherheit und Qualität.
Wer Lebensmittel produziert und / oder vermarktet, muss Risiken ausschließen.
Die Stichworte dafür: Sorgfaltspflicht und Produkthaftung.
Fehler kosten Geld! Wie viel genau, weiß kaum ein Unternehmen. Natürlich verursacht auch Prophylaxe Kosten. Aber sie ist viel billiger als Notfall-Therapien gegen akute Schäden und Imageverlust. |

Wir ... |
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finden Fehler und optimieren Prozessabläufe |
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informieren, wer was an welcher Stelle kontrollieren muss, um Fehler zu vermeiden |
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zeigen auf, welche Produktionsmängel Rework oder Ausschuss verursachen |
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senken Fehlerkosten |
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analysieren Prozessabläufe, um Qualitätskosten zu senken |
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informieren, welche analytischen Untersuchungen wichtig und welche entbehrlich sind |
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unterstützen auf dem Weg von der Schadensbegrenzung zur Null-Fehler-Strategie |
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entwickeln maßgeschneiderte Strategien zur Fehlervermeidung |
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schaffen HACCP-Konzepte (Hazard Analysis Critical Control Points) |
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sorgen für prozessorientiertes Qualitätsmanagement |
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kreieren integrierte Qualitätsmanagementsysteme
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