[Icon: Pfeil]Know-How für die internationale Lebensmittelwirtschaft

Home
Strategisches Management
Risiko- & Kostenmanagement
Innovationen
Qualität
Scientific Merging
  »  Über uns
    Kontakt


Deutsch ] « » [ English ]

Über uns.

Dr. Klaus O. Paulus

Studium und Promotion: Dr. Klaus O. Paulus
[Icon: Aufzählungspunkt] Technische Universität Karlsruhe, Fachrichtung "Lebensmittelverfahrenstechnik"

Beruflicher Hintergrund:
[Icon: Aufzählungspunkt] Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Bundesforschungsanstalt für Lebensmittelfrischhaltung, Karlsruhe
[Icon: Aufzählungspunkt] Direktor und Professor
Bundesforschungsanstalt für Ernährung, Karlsruhe
[Icon: Aufzählungspunkt] Wissenschaftlicher Leiter
Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V., Bonn.
[Icon: Aufzählungspunkt] In Unternehmen der Lebensmittelindustrie als Geschäftsführer und als Mitglied der Geschäftsleitung tätig
[Icon: Aufzählungspunkt] Lehrtätigkeiten an den Universitäten Karlsruhe, Stuttgart-Hohenheim, Gießen, Hamburg und Campinas (Brasilien)
[Icon: Aufzählungspunkt] Ausbildung im Bereich "Kommunikations- und Beziehungstherapie"

Partner

Die Paulus Unternehmensberatung arbeitet Projekt bezogen. Hierzu stehen ein flexibles Expertenteam und ein Netzwerk von externen Fachleuten zur Verfügung. Wir bieten eine breite Themenpalette und maßgeschneiderten Service.

Partnerschaft mit:
[Icon: Aufzählungspunkt] ProGes Food GmbH, Waldalgesheim
im Bereich Innovationen
[Icon: Aufzählungspunkt] Marketingservice & Consulting GmbH, Frankfurt am Main
im Bereich Verbraucher-, Produkt- und Marktforschung


 [ Zurück ]  Nach oben ]  Nächstes Thema ] 

[ Start ] [ E-Mail ] [ Impressum ] Stand: 12.12.2008