Über uns. |
Dr. Klaus O. Paulus
|
Studium und Promotion:
|
 |
![[Icon: Aufzählungspunkt]](pics/bullet.gif) |
Technische Universität Karlsruhe, Fachrichtung "Lebensmittelverfahrenstechnik" |
Beruflicher Hintergrund: |
![[Icon: Aufzählungspunkt]](pics/bullet.gif) |
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Bundesforschungsanstalt für Lebensmittelfrischhaltung, Karlsruhe |
![[Icon: Aufzählungspunkt]](pics/bullet.gif) |
Direktor und Professor
Bundesforschungsanstalt für Ernährung, Karlsruhe |
![[Icon: Aufzählungspunkt]](pics/bullet.gif) |
Wissenschaftlicher Leiter
Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V., Bonn. |
![[Icon: Aufzählungspunkt]](pics/bullet.gif) |
In Unternehmen der Lebensmittelindustrie als Geschäftsführer und als Mitglied der Geschäftsleitung tätig |
![[Icon: Aufzählungspunkt]](pics/bullet.gif) |
Lehrtätigkeiten an den Universitäten Karlsruhe, Stuttgart-Hohenheim, Gießen, Hamburg und Campinas (Brasilien) |
![[Icon: Aufzählungspunkt]](pics/bullet.gif) |
Ausbildung im Bereich "Kommunikations- und Beziehungstherapie" |
Partner
Die Paulus Unternehmensberatung arbeitet Projekt bezogen. Hierzu stehen ein flexibles Expertenteam und ein Netzwerk von externen Fachleuten zur Verfügung. Wir bieten eine breite Themenpalette und maßgeschneiderten Service.
|

Partnerschaft mit: |
![[Icon: Aufzählungspunkt]](pics/bullet.gif) |
ProGes Food GmbH, Waldalgesheim im Bereich Innovationen |
![[Icon: Aufzählungspunkt]](pics/bullet.gif) |
Marketingservice & Consulting GmbH, Frankfurt am Main im Bereich Verbraucher-, Produkt- und Marktforschung |